Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

19:12

Condividi

Manage episode 303067896 series 2939582
Terza puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Una vittoria importante e pesante quella ottenuta dalla Juventus Under23 che, ad Alessandria, si impone 2-1 sulla Triestina a pochi secondi dal fischio finale nel match valevole per il recupero della seconda giornata di campionato.
Dopo un primo tempo conclusosi sull’1-1 con il vantaggio ospite firmato da Negro e il pareggio siglato da Sekulov, alla sua prima rete tra i professionisti, la ripresa la riserva nel finale l’emozione più grande con il gol nel recupero di Marley Akè, entrato benissimo a gara in corso.
Tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato dei bianconeri.
La Juventus Under23 se la gioca fino alla fine, ma ad Alessandria passa 2-0 la Pro Vercelli con un gol per tempo.
Bianconeri che escono, dunque, senza punti da questo derby piemontese nonostante abbiano avuto diverse opportunità per andare in gol.
Due su tutte: nel primo tempo con il colpo di testa di Leo salvato sulla linea da Masi e nella ripresa, al minuto '89, con il calcio di rigore di Miretti terminato sul palo.
Soltanto una beffa nel finale non permette alla Juventus Under19 di muovere la classifica.
Al Training Center di Vinovo i pari età del Napoli trovano a pochi secondi dal triplice fischio la rete del definitivo 1-2.
Si chiude, così, con la rete di Ambrosino, la seconda del suo match, la gara tra bianconeri e azzurri.
In gol per la squadra di Mister Bonatti ancora una volta Chibozo, prima di essere costretto ad abbandonare il campo sul finale di primo tempo per un’espulsione.
Nonostante il risultato non favorevole, in termini di punteggio, rimane positiva la prestazione della Juve.
Dopo il successo sullo Spezia nella prima giornata del campionato Nazionale Under17, la Juventus, guidata da Mister Pedone, cede all'Empoli nella prima trasferta stagionale.
Al termine di una gara ricca di gol e ribaltamenti, hanno la meglio i toscani con il risultato finale di 4-3.
Vittoria di prestigio per i giovani bianconeri dell'Under16 che trionfano con un secco 4-1 nella finale contro i pari età della Lazio e si aggiudicano la "Sardinia Cup".