Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

19:20

Condividi

Manage episode 303648810 series 2939582
Quarta puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Al ritorno dagli impegni con le Nazionali, le Juventus Women centrano la quarta vittoria in altrettante gare di Serie A.
A Vinovo, le bianconere sconfiggono un Empoli combattivo per 1-0, conservando la prima posizione in campionato e prolungando anche la striscia di gare senza subire reti: decisivo il gol di Girelli al 71', che sale a quota tre centri in campionato.
La reazione dell'Empoli è appena accennata e in realtà la Juve conduce in porto la gara senza patemi e, anzi, creando più volte i presupposti per il raddoppio, che però non arriva. Finisce 1-0, con tre punti importanti in tasca e la testa al prossimo big match, contro la Roma.
La Juventus Under23 incontra nuovamente la FeralpiSalò a distanza di pochi giorni dal successo nella Coppa Italia di Serie C.
Questa volta ad avere la meglio è la formazione lombarda con un 3-2 che ha visto i bianconeri chiudere in vantaggio il primo tempo (0-1) grazie alla splendida rete di Sekulov, al suo secondo gol consecutivo, prima di subire la rimonta dei padroni di casa.
A segno, nel finale, per la squadra di Mister Zauli anche Marley Akè, anche lui alla sua seconda marcatura di fila.
Sconfitta di misura per la Juventus Under23 che ad Alessandria si arrende soltanto nel finale alla Giana Erminio dopo un buon inizio di gara con diverse occasioni create. Il gol partita è firmato da Pinto al minuto '78 con un colpo di testa che batte Israel. La squadra di Mister Zauli avrà la possibilità di dimenticare velocemente questo passo falso già domenica, alle ore 14.30, scenderà nuovamente in campo affrontando in trasferta il Mantova.
Una vittoria meritata e voluta quella della Juventus Under19 che, a Sesto San Giovanni, supera 2-0 l’Inter nel Derby d’Italia.
Di Turco e Turicchia le reti che hanno consegnato tre punti importantissimi ai bianconeri, entrambi segnati in un primo tempo in cui la squadra di Mister Bonatti ha saputo colpire i nerazzurri nel momento giusto.
Un successo che accresce ulteriormente la fiducia dei giovani bianconeri.
Una grande Juventus Under19 vince 3-1 contro i pari età del Chelsea, al Training Center di Vinovo, e ottiene la prima vittoria stagionale in Youth League.
Un successo figlio di una prestazione di squadra di altissimo livello, compatta e determinata, dal primo minuto fino alla fine.
A segno per i bianconeri Soulè, Mulazzi e nel finale Galante, alla sua prima rete con la Primavera bianconera.
Di Wareham la rete del Chelsea per il momentaneo 2-1.
Tre punti importanti che portano la Juve a quota 4 punti dopo due gare, scavalcando gli stessi londinesi.
Nonostante una partita giocata all’attacco, soprattutto nella prima frazione di gara, la Juventus Under17 di Pedone esce con un solo punto dal match contro la Cremonese.
Ospiti che trovano un gol nei minuti finali, direttamente da calcio di punizione, che gli permette di pareggiare i conti a partita quasi terminata.
Padroni di casa in vantaggio ad una manciata di minuti dall’inizio della partita grazie al gran gol di Anghelé, che conferma il suo straordinario periodo realizzativo.
Nel finale di gara i bianconeri soffrono il miglior momento della Cremonese che culmina con il gol su punizione di Ricci, e lascia il risultato sull’1-1 finale.
Doppia sfida contro il Monza per la nostra Under15 ed Under16.
Monza-Juve Under16 termina con una sconfitta per 3-2, mentre gli Under15 dilagano con un tennistico 1-6.
Non mancherà poi uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: Roma-Juventus women,
Sabato 02 ottobre, ore 14:30,