Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 307584121 series 2939582
Undicesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Le Juventus Women non conoscono distrazioni.
Nonostante gli sforzi europei, le bianconere non si fermano in campionato e, a Vinovo, nuovamente davanti ai tifosi, sconfiggono 5-0 la Lazio in una gara senza storia.
Nona vittoria di fila in altrettante gare di Serie A e successo all’insegna delle prime volte: primo gol in A in bianconero per Bonfantini (autrice di una doppietta), primo gol stagionale in campionato per Hurtig, primo gol stagionale per Boattin e primo gol in assoluto con la Juve per Nilden.
Non arriva la terza vittoria consecutiva per la squadra di Mister Pedone.
I bianconeri escono senza punti dalla trasferta emiliana, dopo una partita davvero sfortunata.
Al Mapei Training Center il Sassuolo si impone 2-1 dopo una partita ricca di emozioni, tutte concentrate nella ripresa.
Dopo l’equilibrio e lo 0-0 della prima frazione, nel secondo tempo i neroverdi passano avanti con il gol di Leone.
Passano meno di dieci minuti e la Juve reagisce trovando il pari con Anghelè.
Al 36’ arriva l’episodio chiave che, probabilmelnte, avrebbe potuto cambiare le sorti dell’incontro: Nonge Boende si presenta dal dischetto per portare avanti i bianconeri, ma fallisce il calcio di rigore.
Doppio impegno con gli isolani del Cagliari per i nostri ragazzi dell'Under 16 e 15.
I primi pareggiano 1-1, mentre i secondi vengono sconfitti in casa per 1-0 di giovani rossoblù.
Domenica piovosa, ma vincente per la Primavera femminile bianconera.
La squadra di Coach Piccini supera, tra le mura amiche dello Stadio “Walter Righi” di Borgaro, con un netto 6-1 il Como e si porta a quota 15 punti, su 18 disponibili.
Quarta vittoria consecutiva per la Juve che ha il merito di aver incanalato il match nella direzione desiderata sin dal primo tempo, chiuso in vantaggio 4-0.
Le giovani bianconere dell'Under17 femminile vincono con un sonoro 5-0, nel match valevole per il campionato nazionale, contro le pari età del Genoa.
Vittoria con numero di gol analogo per le ragazze dell'Under17 che partecipano al campionato nazionale giovanissimi U15.
5-1 in casa del Dorina il risultato finale.