Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 325706302 series 2939582
Ventinovesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Obiettivo raggiunto, con due partite di anticipo.
L'Under23 batte in casa 2-1 il Renate, al termine di una gara giocata bene e gestita anche meglio, impreziosita dai gol di Brighenti e Zuelli (per lui prima rete fra i Pro), ma soprattutto, conquista i punti che servivano per mettere in cassaforte la qualificazione ai playoff di Serie C.
Niente da fare per la Juventus Under19.
A Trigoria i tre punti li conquista la Roma superando 3-0 i bianconeri grazie alla doppietta di Loaukima e al gol di Cherubini.
Una sconfitta maturata tutta nei primi venti minuti della ripresa, dopo un primo tempo giocato su buoni ritmi da parte di entrambe le squadre, ma con quella di Mister Bonatti che è andata vicinissima a sbloccare la partita in due occasioni.
Nella ripresa la doppietta di Loaukima maturata nel giro di quattro minuti ha sicuramente messo in salita la gara che si è chiusa, poi, con il tris dei giallorossi.
Serviva una reazione dopo le due sconfitte con Verona e Roma e la reazione è arrivata a suon di gol.
La Juventus Under19 ne segna cinque al Pescara a Vinovo, raccogliendo tre punti importanti in ottica play-off.
Apre le marcature Turicchia, poi doppietta di Chibozo per andare al riposo sul triplo vantaggio.
Nella ripresa completano la cinquina Sekularac e Iling.
Sul finale Ayari trova la rete per gli abruzzesi che fissa il punteggio sul definitivo 5-1. La squadra di Iervese è matematicamente retrocessa in Primavera 2.
Dopo il netto 6-0 rifilato al Torino nel Derby della Mole della scorsa settimana, l'under17 di Mister Pedone vince anche a Parma.
Con questo 1-2, ottenuto grazie alle reti nella prima frazione di Anghelè e Huijsen, i bianconeri salgono a quota 45 punti dopo 23 gare disputate.
Una vittoria che permette alla Juve di posizionarsi al secondo posto, a una sola lunghezza di distanza dal Bologna capolista, a una giornata dal termine della regular season.
Vince e convince anche l'Under16 di Mister Panzanaro.
A Vinovo i bianconeri superano 4-2 i pari età dello Spezia con due gol per tempo: nella prima frazione a segno Biliboc e Finocchiaro, nella ripresa ancora Finocchiaro e Scienza.
Tognoni e Salvetti, invece, i marcatori dei liguri. Continua, dunque, da capilista il cammino della Juve che raggiunge quota 41, frutto di 13 vittorie, due pareggi e due sole sconfitte.
Anche l'under15 fa bottino pieno questa settimana.
Secco 2-0 rifilato agli ospiti dello Spezia.
Le giovani ragazze dell'Under17 femminile superano con un perentorio 7-3 le pari età del Dorina nel match valido per il campionato giovanissimi Prov. Maschile.
Infine l'under15 femminile vendemmia a suon di gol sconfiggendo per ben 19 reti a 0 le ragazze dell Independiente.
Non mancherà poi uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: Trento-Juve Under23,
Sabato 16 aprile, ore 14:30,