#34 - Dezember 2017 - The Session Worldwide By Dudek Patrick

1:02:53
 
Condividi
 

Manage episode 226014469 series 2479403
Creato da Patrick Dudek, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
------------Soulful - Underground - House------------ every Friday from 9pm GMT / 10pm CET https://djwindathens.wixsite.com/windradio every Saturday from 12pm EST / 6pm CET www.thesessionworldwide.com ================== ARTIST - TRACK TITLE ================== 1. Groove Assassin - Baby Baby 2. The Soultrend Orchestra, Frankie Pearl, Mark Di Meo - Shiver (Mark Di Meo Remix) 3. Knox, Shumocka ShuVance - Cry Baby (Knox & Wozniak Mix) 4. Rhemi - We've Had Enough (The Remixes) [The Journey Men Remix] [feat. Shezar] 5. Deepstar - Sugar (featuring Donna Allen) (Sugar Vocal) 6. Souled, Ashley Thomas, Groove Delivers - Cultureless (Groove Delivers Vocal Mix) 7. Guido P, Mara J Boston, Soulbr - Let Me Feel Your Love (Soulbridge Mix) 8. JoioDJ - Say Yes, Take My Hands feat. D'bra Powell (F & B Mix) 9. Lorenzo Spano - You Said (Original Mix) 10. Jay Vegas - Make A Livin' (Original Mix) 11. Prospect Park, DJ Fudge - Till You Surrender (DJ Fudge Disco Mix) /// Note that all my sets are for promotional purposes only so please support the artists by purchasing their music's !!! Thank you \\\ ★ Beatport : www.beatport.com ★ Traxsoure : www.traxsource.com If you enjoy this set, then please give it a like and a repost to your friends and followers :) Thank you for your support!

51 episodi