#35 beHappy.FM - Finest House Music by Patrick Dudek

58:26
 
Condividi
 

Manage episode 226014468 series 2479403
Creato da Patrick Dudek, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . beGroovy - beFunky - beHappy.FM . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FINEST House Music by Patrick Dudek . . . . . . . . . . . . . . . . . . ★ every Friday from 8pm GMT / 9pm CET djwindathens.wixsite.com/windradio ★ every Saturday from 12pm EST / 6pm CET www.thesessionworldwide.com ================== ARTIST - TRACK TITLE ================== 1. Ralphi Rosario, Xaviera Gold, Spiritchaser - You Used To Hold Me (Spiritchaser Vocal Mix) 2. YANN!CK - Home (Original Mix) 3. DJ Meme, Bazzo Ruthel - Milagro (Original Mix) 4. Swing Kings - Why (Original Mix) 5. Swing Kings - Get Into The Groove (Original Mix) 6. Palamino - Oh My! (Morten Trust Remix) 7. Muzikfabrik - Slepp (ThomChris Remix) 8. Raw Essence, Cleptomaniacs - Do You Love What You Feel (Cleptomaniacs 4 The Heads Mix) 9. Jetlag - So Right (Axwell & BT's Essence Dub) 10. CeCe Peniston - I'm Feelin' U (Ron Carroll's Original BMC Vocal) 11. Shakedown - At Night (Jazz-N-Groove Prime Time Remix) /// Note that all my sets are for promotional purposes only so please support the artists by purchasing their music's !!! Thank you \\\ ★ Beatport : www.beatport.com ★ Traxsoure : www.traxsource.com If you enjoy this set, then please give it a like and a repost to your friends and followers :) Thank you for your support!

51 episodi