#056 Ibiza Sunsets With Ioan (www.djioan.com)

59:58
 
Condividi
 

Manage episode 286054134 series 2491028
Creato da Ioan and DJ Ioan, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
Thank You For Supporting! 🙏 Buy me a coffee or beer cash.app/£DavidIoanEvans Show Tracklist 👉https://hypeddit.com/url/ehl9mg Check Out Spotify Playlist 👉 https://bit.ly/ibizasunsetsspotify ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ LINKS: ● Website https://www.djioan.com ● Booking: booking@sunsetsdeep.com ● Label Demo's: info@sunsetsdeep.com ● Facebook https://www.facebook.com/ioanproductions/ ● Instagram https://www.instagram.com/ioanproductions/ ● Soundcloud https://soundcloud.com/ioan-dj ● Youtube http://bit.ly/ioanyoutube ● Mixcloud https://www.mixcloud.com/djioan/ ● Spotify http://bit.ly/ioanspotify ● Beatport http://bit.ly/beatportioan ● Traxsource http://bit.ly/traxioan ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Listen To DJ Ioan Live On: Beachgrooves Radio (106.8 FM Marbella, 90.5 FM Malaga) 10am (CET) Every Tuesday 👉 https://bit.ly/beachgroovesioan Move Ibiza Radio 7pm Spain / 6pm UK / 1pm EST (Every Wednesday) 👉http://bit.ly/moveibiza Drums Radio (UK)8pm GMT / 3pm EST (1st Saturday in month) 👉 http://bit.ly/3asE8WO FREE MUSIC JOIN VIP PROMO MUSIC GROUP http://bit.ly/djioanWhatsApp

67 episodi