#054 Ibiza Sunsets With Ioan (www.djioan.com)

1:02:05
 
Condividi
 

Manage episode 281489875 series 1197427
Creato da Ioan and DJ Ioan, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
Thank You For Supporting! Artist Support 🙏 cash.app/£DavidIoanEvans DJ Ioan (www.djioan.com) Booking Contact: booking@sunsetsdeep.com Label Demo's: info@sunsetsdeep.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ LINKS: ● Website https://www.djioan.com ● Facebook https://www.facebook.com/ioanproductions/ ● Instagram https://www.instagram.com/ioanproductions/ ● Soundcloud https://soundcloud.com/ioan-dj ● Youtube http://bit.ly/ioanyoutube ● Mixcloud https://www.mixcloud.com/djioan/ ● Spotify http://bit.ly/ioanspotify ● Beatport http://bit.ly/beatportioan ● Traxsource http://bit.ly/traxioan ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Listen to the 'Ibiza Sunsets Radio Show Live: Beachgrooves Radio (106.8 FM Marbella, 90.5 FM Malaga) 10am (CET) Every Tuesday 👉 https://bit.ly/beachgroovesioan Move Ibiza Radio 7pm Spain / 6pm UK / 1pm EST (Every Wednesday) 👉http://bit.ly/moveibiza Drums Radio (UK)8pm GMT / 3pm EST (1st Saturday in month) 👉 http://bit.ly/3asE8WO JOIN VIP PROMO MUSIC GROUP http://bit.ly/djioanWhatsApp Show Tracklist: 1 Ioan – (Intro) 2 Ioan - Ibiza Sunsets 3 Peppe Citarella - Casablanca 4 Max Millan - Maori 5 Veive - Relax Jack Relax 6 Oreja - Vazilando (Moon Rocket Remix) 7 Pablo Fierro - Reincarnation 8 Dj Chus - A Pila El Arro 9 Manuel Kane - We Fly (Christos Fourkis Remix) 10 Mark Picchiotti - Love Reaction (Saliva Commandos Remix) 11 Joeski - El Santo 12 The Cube Guys - Passion (Cubed Remix 2020) 13 Massimo Logli - From Sax To Disco (DJ Tool) 14 Rasmus Faber - Two Left Feet (Feat . Ohrn) (Moon Rocket Remix) 15 Lizzie Curious - In Your House 16 Roger Sanchez - Alma Roja (DJ Chus Remix)

75 episodi