#056 Ibiza Sunsets With Ioan (www.djioan.com)

59:59
 
Condividi
 

Manage episode 285954762 series 1197427
Creato da Ioan Evans, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
Thank You For Supporting!
🙏 Buy me a coffee or beer cash.app/£DavidIoanEvans
Show Tracklist
👉https://hypeddit.com/url/ehl9mg
Check Out Spotify Playlist
👉 https://bit.ly/ibizasunsetsspotify
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LINKS:
● Website https://www.djioan.com
● Booking: booking@sunsetsdeep.com
● Label Demo's: info@sunsetsdeep.com
● Facebook https://www.facebook.com/ioanproductions/
● Instagram https://www.instagram.com/ioanproductions/
● Soundcloud https://soundcloud.com/ioan-dj
● Youtube http://bit.ly/ioanyoutube
● Mixcloud https://www.mixcloud.com/djioan/
● Spotify http://bit.ly/ioanspotify
● Beatport http://bit.ly/beatportioan
● Traxsource http://bit.ly/traxioan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Listen To DJ Ioan Live On:
Beachgrooves Radio (106.8 FM Marbella, 90.5 FM Malaga)
10am (CET) Every Tuesday
👉 https://bit.ly/beachgroovesioan
Move Ibiza Radio 7pm Spain / 6pm UK / 1pm EST (Every Wednesday)
👉http://bit.ly/moveibiza
Drums Radio (UK)8pm GMT / 3pm EST (1st Saturday in month)
👉 http://bit.ly/3asE8WO
FREE MUSIC JOIN VIP PROMO MUSIC GROUP http://bit.ly/djioanWhatsApp

88 episodi