Proton Radio Featured Ibiza Sunsets Guest Mix With Ioan

1:37:10
 
Condividi
 

Manage episode 280477548 series 1197427
Creato da Ioan and DJ Ioan, autore scoperto da Player FM e dalla nostra community - Il copyright è detenuto dall'editore, non da Player FM, e l'audio viene riprodotto direttamente dal suo server. Clicca sul pulsante Iscriviti per rimanere aggiornato su Player FM, o incolla l'URL del feed in un altra app per i podcast.
Guest mix for Proton Radio https://www.protonradio.com Show Track-list: 1 Christos Fourkis – Diel (Intro) [Retrolounge Records] 2 Double Touch – Greatest Day (Lost Desert Remix) [All Day I Dream] 3 Dee Montero – Shadows [All Day I Dream] 4 Casa Flayva – Kora Spirit [Seres Producoes] 5 Gianni Romano, Emanuele Espsoito – Nene Man Ni [SwitchLab] 6 Bedouin – Whistleman [Human By Default] 7 Fatoumata Diawara – Nterini (Sparrow & Barbossa Remix)[MoBlack Records] 8 Dele Sosimi Afrobeat Orchestra – Too Much Information (Laolu Remix)[Innervisions] 9 Colle, Oluhle – Owami [trueColors] 10 Christos Fourkis, Irini Liapikou – Take Me Away [Karmaloft Music] 11 Cristian Vinci, Manybeat – Conguero Y Rumbero [Union Records] 12 Divolly & Markward, Amadou & Mariam – Bamako [SONO Muisc] 13 Silvano Del Gado, Lisa B – Priority [Del Gado Rec] 14 Animal Trainer – Omega 3 [Stil Vor Talent Records] 15 Mijangos – La Sabana [House Tribe Records] 16 MD X-Spress – God Made Me Phunky (Accapella) [Defected] 17 The Cube Guys – Passion (Cubed Remix 2020) [Cube Recordings] 18 Silvano Del Gado – From Jamaica To Brasil (Dj Tool) [Del Gado Rec] 19 Louie Vega, Luisito Quintero, Nina Rodriquez – Yemaya (Manoo’s Touch) [Vega Records] 20 Joeski – Un Congo [Saved Records] 21 Christos Fourkis – Beats & Djembe (Ioan Remix) [Retrolounge Records] 22 Ioan – Corre Morenita [Subliminal] 23 Ioan – Ibiza Sunsets [Sunsets Deep] Do not forget to Subscribe to my channel! Artist Support 🙏 cash.app/£DavidIoanEvans DJ Ioan (www.djioan.com) Booking Contact: booking@sunsetsdeep.com Label Demo's: info@sunsetsdeep.com JOIN VIP PROMO MUSIC GROUP http://bit.ly/djioanWhatsApp LINKS: ● Website https://www.djioan.com ● Facebook https://www.facebook.com/ioanproductions/ ● Instagram https://www.instagram.com/ioanproductions/ ● Soundcloud https://soundcloud.com/ioan-dj ● Youtube http://bit.ly/ioanyoutube ● Mixcloud https://www.mixcloud.com/djioan/ ● Spotify http://bit.ly/ioanspotify ● Beatport http://bit.ly/beatportioan ● Traxsource http://bit.ly/traxioan ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Listen to the 'Ibiza Sunsets Radio Show Live: - Chill Lover Radio(USA) 8am EST/ 1pm UK (2nd Tuesday in month) 👉 http://bit.ly/2PNRsNr - Move Ibiza Radio 7pm Spain / 6pm UK / 1pm EST (Every Wednesday) 👉http://bit.ly/moveibiza - The Session Worldwide (USA) 3pm UK / 10am EST (Every Thursday) 👉 http://bit.ly/sessionww - Drums Radio (UK)8pm GMT / 3pm EST (1st Saturday in month) 👉 http://bit.ly/3asE8WO

75 episodi