Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

21:45

Condividi

Manage episode 295039317 series 2939582
Ventiduesima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Non era facile affrontare l’Empoli a distanza di pochi giorni da quell’incredibile match di Coppa Italia vinto in rimonta 5-4, ma la Juve torna dalla trasferta toscana, la seconda nel giro di una settimana, con i 3 punti e soprattutto con la consapevolezza di avere giocato una gara perfetta. Allo Stadio “Monteboro” le bianconere si sono imposte 3-0 e hanno ottenuto la tredicesima vittoria consecutiva in campionato, in tredici gare disputate.
Una marcia inarrestabile quella delle ragazze di Coach Rita Guarino che, con il successo odierno, sono salite così a quota 39 punti in classifica.
Inarrestabile lo è stata anche la solita Cristiana Girelli che con le due reti messe a segno nella trasferta empolese è salita a quota 15 gol in 13 partite.
Alla doppietta della numero 10 si è aggiunta la rete messa a segno da Lina Hurtig con una bella girata di destro.
Juve che in campionato ha portato a tre il numero di match consecutivi senza subire una rete (dopo il 3-0 sull’Inter e il 5-0 sul Verona).
Le bianconere, adesso, potranno nuovamente concentrarsi sulla Coppa Italia con la gara di ritorno dei quarti di finale, sempre contro l’Empoli, in programma a Vinovo per sabato 13 febbraio.
Quella con l’Empoli è stata la partita numero 100 delle Juventus Women, in tutte le competizioni. Sono 82 le vittorie, 7 i pareggi e soltanto 11 le sconfitte.
Una Juventus Under23 perfetta supera 6-0 il Livorno con una prestazione di altissimo livello da parte di tutto il collettivo.
Mister Zauli aveva chiesto ai suoi ragazzi una reazione dopo il passo falso di Como ed è stato accontentato.
Tre gol per tempo e tre punti importantissimi portati a casa.
Due le reti di Andrea Brighenti, quest’oggi capitano, che hanno aperto il match, una di Marques a chiudere la prima frazione sul 3-0 e poi quelle di Correia, Compagnon e Pecorino nella ripresa.
Per Mattia Compagnon è stato l’esordio assoluto con la maglia bianconera, subito inaugurato con un gol dopo pochissimi secondi dal suo ingresso in campo.
Prima rete con la Juve anche per l’altro neo acquisto, Emanuele Pecorino.
Un successo importante e meritato, nonché il più ampio nella storia della Juventus Under23.
La squadra di Zauli con questa vittoria sono saliti momentaneamente al sesto posto in classifica.
A distanza di quattro giorni dall’ultimo match, che ha visto la Juve strappare il pass per i quarti di finale di Coppa Italia, i bianconeri e la Sampdoria tornano ad affrontarsi, questa volta, però, l’incontro vale per la quinta giornata di recupero del Campionato Primavera 1 e ad avere la meglio sono i liguri che passano 4-1 a Vinovo.
Per la prima volta dalla ripresa della stagione la squadra di Mister Bonatti si ferma, dopo quattro vittorie consecutive tra tutte le competizioni.
La gara si era messa bene per i bianconeri che appena dopo il quarto d’ora avevano trovato il vantaggio con la sesta rete in sei partite di Da Graca.
Gli ospiti, poi, hanno reagito bene alla rete subìta e sono riusciti ad andare al riposo avanti di un gol. Già nella prima frazione, ma ancora di più nella ripresa, la Juve ha dovuto fare i conti con un estremo difensore avversario strepitoso in diversi interventi e con il grande cinismo della Sampdoria stessa che nel momento migliore dei padroni di casa ha trovato prima la rete del 3-1 a inizio secondo tempo e, poi, quella del definitivo 4-1 al 70’.
Sempre per ciò che concerne l’Under19, è finito con un pareggio il match tra il Genoa e la Juventus, valevole per la nona giornata del Campionato Primavera 1.
Padroni di casa in vantaggio due volte con Besaggio e Kallon, ma meritatamente ripresi dalla bella rete di Miretti e da quella da vero attaccante con il senso del gol di Da Graca.
Una partita combattuta fino alla fine che, per questione di centimetri, i bianconeri non sono riusciti a portare a casa con il massimo risultato.
Infine anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match, che hanno visto i nostri giovani bianconeri trionfare in modo schiacciante: Juve Under17-Milan 7-0 e Juve Under15-Milan 5-0.