Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

21:45

Condividi

Manage episode 295039311 series 2939582
Ventiquattresima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Allo Stadio Comunale “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria il match tra Juventus Under23 e Lucchese, valevole per la ventiseiesima giornata del Campionato di Serie C si è chiuso con un pareggio per 1-1.
Al vantaggio ospite, firmato allo scadere della prima frazione da Bianchi, ha risposto Alejandro Marques che di testa al 64’ ha pareggiato i conti, il punteggio, da quel momento in avanti, non è più cambiato nonostante i bianconeri abbiano cercato con più insistenza dei toscani la vittoria.
La squadra di Mister Lamberto Zauli con il pareggio odierno è salita a quota 40 punti rimanendo stabilmente in zona play-off.
Pari a reti bianche tra Inter e Juventus Under19 nell'undicesima giornata del campionato Primavera 1.
La sfida in casa dei nerazzurri è combattuta dal primo all'ultimo minuto, con un finale ricco di emozioni e con i portieri protagonisti, all'84' Rovida para il rigore a Sekulov, all'ultimo minuto di recupero è decisivo Garofani in uscita su Akhalaia.
Finale è ricco di emozioni, all'83' Turicchia si guadagna il rigore del possibile vantaggio: dal dischetto si presenta Sekulov, ma Rovida neutralizza.
Entrambe le squadre salgono a quota 19 punti in classifica.
Infine anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Samp-Juve Under17, 1-4 e Samp-Juve Under16, 1-0.