Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

23:40

Condividi

Manage episode 295039291 series 2939582
Trentunesima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Ventesima vittoria consecutiva in Serie A, diciottesima in campionato su 18 gare giocate.
Le Juventus Women non si fermano e corrono spedite verso il quarto scudetto consecutivo, superando l'ostacolo Sassuolo, che in casa non aveva mai perso in stagione, con un secco 3-0 firmato Cernoia (doppietta) e Maria Alves.
A separare le bianconere del titolo, ora, a prescindere dai risultati avversari, due successi.
Intanto oggi matematica certezza della qualificazione alla prossima UWCL.
Senza Cristiana Girelli, in panchina per il riacutizzarsi del dolore dopo la botta al costato subita in Coppa Italia, Barbara Bonansea e Aurora Galli, Coach Rita Guarino fronteggia il Sassuolo con il tridente formato da Hurtig, Staskova e Cernoia.
Trasferta amara per la Juventus Under23 che cede 2-1 contro il Renate e torna a casa senza punti dopo i due pareggi consecutivi ottenuti contro Pistoiese e Pontedera.
Il match dello Stadio “Città di Meda” ha visto i bianconeri passare in vantaggio nella prima frazione con una bella girata di Aké, prima di essere raggiunti dieci minuti più tardi da Possenti, decisivo, poi, il gol di Maistrello in apertura di ripresa.
I ragazzi di Mister Zauli, nonostante un risultato non positivo, sono stati autori di una buona gara, giocata con determinazione fino alla fine e le due occasioni capitate sui piedi di Brighenti e Alcibiade nel finale ne sono la concreta dimostrazione.
Juve-Olbia Under23, termina 1-1, con un primo tempo meraviglioso non coronato purtroppo da marcature a nostro favore.
Per i bianconeri in gol Compagnon, al suo secondo gol in campionato, mentre per gli isolani in gol il giovane Biancu.
Una vittoria rotonda e importante quella della Juventus Under19 sull'Ascoli.
La squadra di Mister Bonatti si impone 5-0 sui marchigiani con due gol nella prima frazione e tre nella ripresa. Miretti sblocca il risultato con uno splendido calcio di punizione, Barrenechea su rigore manda le squadre al riposo sul 2-0.
Nella ripresa Da Graca, un autogol di Marucci e Sekularac nel recupero chiudono i conti.
Tre punti pesanti che permettono alla Juve di salire a quota 32 punti in classifica (con una gara ancora da recuperare) e di arrivare al big match contro la Sampdoria con due successi consecutivi all’attivo e con la porta inviolata in entrambe le circostanze. Il derby della Mole è sempre il derby della Mole.
Una partita a sé che, a prescindere dal risultato, regala sempre emozioni.
Così è stato anche nel derby Under17, alla fine del quale ha potuto esultare la Juve grazie ad un sonoro 3-1.
Bianconeri che sono partiti più convinti fin dai primi minuti, contro un Torino che ha faticato ad ingranare ma che è venuto fuori bene soprattutto nel secondo tempo.
Mattatore del match il giovane bianconero Doratiotto, bravissimo in entrambe le fasi, innesca le ripartenza ma non si risparmia e si immola in mezzo al campo per recuperare palloni importanti.
Ha un destro preciso e potente che raramente non spaventa la difesa avversaria, vero faro della mediana.
La Juventus Under19 Femminile pareggia 3-3 con l'Inter nel big match di questa giornata.
I gol di Beccari e Ippolito, autrice di una doppietta con due reti dagli undici metri.
Anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Atalanta-Juve Under16 1-3 e Juve-Monza 2-0, Juve-Monza Under15 0-1.