Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

J-World S02 E32

25:00

Condividi

Manage episode 295039288 series 2939582
Le Juventus Women, a Vinovo, vincono 3-2, ma il successo non basta per accedere alla finale di Coppa Italia.
Alla luce del 2-1 per la Roma dell'andata infatti, sono le giallorosse a passare turno. Il vantaggio bianconero porta la firma di Sofie Pedersen, poi le ospiti la ribaltano con Thomas e Lazaro.
I gol nel finale di Girelli e Gama servono a evitare la sconfitta interna, ma non cambiano il discorso qualificazione.
Sorride la Juventus Under23 che, nei minuti di recupero, trova un successo di importanza capitale contro la Carrarese.
Tre punti pesantissimi che valgono un pass per la fase finale di questo campionato. Un traguardo ottenuto con merito dai bianconeri che, praticamente per tutta la stagione, hanno occupato un posto nella zona play-off.
Ad Alessandria, a decidere il match contro i toscani è stato il calcio di rigore di Giacomo Vrioni nei minuti di recupero della ripresa.
Un pallone che pesava tanto, tantissimo e che il giovane classe ’98, alla sua seconda presenza dopo il lungo stop per infortunio, ha trasformato in oro. Con questa vittoria i bianconeri salgono all’ottavo posto in classifica a quota 52 punti, a una giornata dal termine della regular season.
Una vittoria pesante, cercata e voluta, quella della Juventus Under19 che esce con tre punti dallo Stadio Comunale “Riccardo Garrone” di Bogliasco.
Finisce 1-2 il match, di alta classifica contro la Sampdoria. A deciderlo sono una rete di Da Graca alla fine del primo tempo e una splendida di Soule su calcio di punizione nella seconda parte della ripresa. I bianconeri interrompono una striscia di dieci risultati utili consecutivi dei blucerchiati e vincono per la prima volta sul campo della capolista.
Prima di oggi non ci era riuscito nessuno.
Con questo successo la squadra di Mister Bonatti sale a quota 35 punti, in solitaria al quarto posto in classifica, e con ancora una gara da recuperare (quella contro l’Empoli in programma il 5 maggio a Vinovo).
Anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Vicenza-Juve 1-2 Under16, Vicenza-Juve 1-1 Under15.
Vittoria schiacciante e con risultato a dir poco tennistico della Under19 femminile, le giovani ragazze bianconere superano per ben 12 a 2 il malcapitato Vicenza.
Interessante test match di una formazione mista Under15 e 17 femminile dove le giovani bianconere hanno la meglio per 5-0 sulle ragazze del Torino women.