Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Manage episode 295331435 series 2939582
Trentottesima puntata stagionale della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Dopo quasi un intero girone di ritorno senza mai perdere, la Juventus Under19 incappa nel primo passo falso.
A Vinovo la Primavera della SPAL si impone 1-2.
Di Moro ed Ellertsson le reti per gli emiliani, di Cotter, subentrato dalla panchina, il gol della speranza bianconera al 92’.
La squadra di Mister Bonatti, in attesa del risultato della Roma, si trova momentaneamente a quota 51 punti al terzo posto in classifica, dopo le vittorie odierne di Sampdoria e Inter, ma a sole due lunghezze dalla vetta.
La Juventus Under19 dopo il primo passo falso del girone di ritorno, voleva tornare alla vittoria e non poteva esserci occasione migliore.
I bianconeri vincono il secondo Derby Primavera della stagione grazie alla splendida rete di testa in avvio di ripresa di Iling-Junior, che prosegue il suo straordinario momento di forma.
Un successo, quello nella stracittadina, dal peso specifico molto importante perché i tre punti conquistati al Centro Sportivo "Bertolotti" di Volpiano sono arrivati dopo un match complicato, nel quale lo stesso Garofani si è dovuto superare in più occasioni per negare la gioia del gol al Torino.
La Juventus Under19 chiude la regular season con una vittoria per 2-0 sui pari età del Cagliari. Cagliari.
A Vinovo i bianconeri sbloccano il risultato nel recupero della prima frazione con il colpo di testa di Soule e trovano il raddoppio in avvio di ripresa con Miretti.
Con questo successo i bianconeri salgono a quota 57 punti, a pari merito con Sampdoria e Inter, ma restando terzi in classifica per via della differenza reti sfavorevole negli scontri diretti con blucerchiati e nerazzurri.
La squadra di Mister Andrea Bonatti, dunque, per accedere ai quarti di finale Scudetto dovrà giocare contro l’Empoli (sesto in classifica) una gara secca, in programma mercoledì 23 giugno alle ore 19.00 allo Stadio “Ricci” di Sassuolo.
Sfida fra la seconda e la terza in classifica nel girone Under17.
La Juve fa visita all'Entella e torna dalla Liguria con un pareggio: un pareggio che sa di beffa perchè i bianconeri vengono ripresi proprio nei minuti finali. finali.
La squadra di Pedone passa al 36' del primo tempo con Hasa, e quando i tre punti sembrano vicini, arriva al 37' della ripresa il pari, a firma di Pandiscia.
Anche questa settimana le nostre giovanili hanno affrontato dei test match: Juve-Sampdoria 1-0 Under16 e Atalanta-Juve 1-0 Under15.
Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.