Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

25:41

Condividi

Manage episode 302656063 series 2939582
Seconda puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Dunque è fatta: le Juventus Women continuano la loro avventura in Champions League, battono il Vllaznia 1-0 a Vinovo e approdano alla fase a gironi.
Dopo qualche tentativo senza esito negli scorsi anni (in cui va detto che l'urna non aveva mai sorriso alle bianconere), stavolta le Campionesse d'Italia entrano fra le 16 migliori squadre d'Europa, crescendo ancora una volta in convinzione e raggiungendo un primo, storico, traguardo.
L'inizio di stagione delle Juventus Women è stato più intenso che mai: sette partite in venticinque giorni, con un bilancio perfetto.
Sette vittorie, 28 gol fatti e appena uno subito.
L'ultima vittima prima della sosta l'Hellas Verona, sconfitto a Vinovo 3-0, risultato con cui si sono chiuse tutte le prime tre giornate delle bianconere.
A decidere il match la doppietta di Cristiana Girelli e la rete di Valentina Cernoia, che regalano la centesima vittoria nella storia del club.
Ora la pausa per gli impegni delle Nazionali, poi, il 25 settembre, si riparte contro l'Empoli.
La Juventus Under23 esce senza punti dallo Stadio “Carlo Speroni”.
A Busto Arsizio finisce 1-0 per la Pro Patria con il gol di Bertoni al minuto 28, ma i bianconeri escono da questa gara con la consapevolezza di aver creato diverse occasioni importanti per segnare, compreso il calcio di rigore di Akè sullo 0-0 parato con un ottimo intervento da Caprile.
La Juventus Under23 supera il secondo turno di Coppa Italia di Serie C.
I bianconeri, al termine di una partita combattuta, superano la Feralpisalò 3-2: decidono la doppietta di Soulé e il gol di Compagnon che rimontano l'iniziale vantaggio ospite firmato Spagnoli.
Nel finale Luppi accorcia le distanze, ma il forcing della squadra di Vecchi non spaventa mai davvero Garofani. Agli ottavi di finale sfida con il Südtirol: appuntamento il 3 novembre.
Al Centro Sportivo “Bortolotti” di Zingonia finisce 4-2 per l’Atalanta Under19 il match contro i bianconeri.
Al doppio vantaggio orobico, firmato da Omar e Bernasconi, ha risposto Chibozo accorciando le distanze prima della chiusura della prima frazione.
In avvio di ripresa, una doppietta di Lozza porta i nerazzurri sul 4-1.
Nel finale non basta il gol di Turco, subentrato dalla panchina, per tornare a casa con almeno un punto.
Da segnalare l’esordio assoluto in Primavera per Simone Scaglia.
Il cammino della Juventus Under19 in UEFA Youth League comincia da Malmö, davanti a una bella cornice di pubblico, e comincia con un pareggio.
I bianconeri chiudono in vantaggio 2-1 un bel primo tempo con i gol di Chibozo e Turco, entrambi su assist di Bonetti, con in mezzo il momentaneo pareggio di Widell, poi in una ripresa più bloccata subiscono il gol del pareggio firmato Lindman.
I ragazzi provano fino alla fine a riportarsi in vantaggio, ma la difesa svedese regge.
Alla fine un punto per parte.
Esordio vincente per la Juventus Under17 di Mister Francesco Pedone.
Nella prima giornata del Campionato Nazionale, Girone A, la formazione bianconera supera con un convincente 4-1 i pari età dello Spezia, al Training Center di Vinovo.