Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 321898230 series 2939582
Ventitreesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Si ferma a 54 risultati utili consecutivi la striscia delle Juventus Women.
Le bianconere dopo quasi tre anni riassaporano la sconfitta in Serie A: in casa dell'Empoli hanno la meglio le toscane 2-1.
L'andamento della gara: l'Empoli gioca una partita di sostanza e si porta sul doppio vantaggio con Monterubbiano e Prugna, poi resiste alla reazione della Juve che crea tantissime occasioni, segna con Boattin e poi ha la chance per il 2-2 dagli undici metri, ma Capelletti neutralizza il rigore di Girelli.
Alla fine, per la prima volta dal marzo 2019 la Juve torna a casa senza punti.
La Juventus Under23 trova il quinto risultato utile consecutivo.
I bianconeri, reduci dal bel successo sulla Pro Patria, ad Alessandria pareggiano 1-1 con l'Albinoleffe.
Un gol per tempo per le due squadre: nel primo vantaggio firmato Compagnon, al quinto gol in campionato, nel secondo pareggio ospite con Cori.
Nel finale entrambe le squadre provano a portare a casa i tre punti, ma l'1-1 regge fino al triplice fischio.
Si chiude sicuramente non con il risultato voluto dai bianconeri il Derby d’Italia Primavera, valevole per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato.
A Vinovo l’Inter supera 3-0 la Juve Under19 con le reti di Hoti, nel primo tempo, e con quelle di Jürgens e Abiuso nella ripresa.
Seconda frazione che, però, viene condizionata dall’espulsione al minuto '56 di Cerri.
Con l’uomo in meno e con il durissimo match di Coppa Italia di mercoledì scorso contro la Roma, la squadra di Mister Bonatti non riesce a evitare i due gol nerazzurri e, di conseguenza, la sconfitta.
La Juve fa la storia.
Questa volta a livello giovanile.
La Primavera di Andrea Bonatti ha infatti raggiunto per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Youth League, battendo in Olanda i pari età dell'Az Alkmaar.
Una partita combatutta ed in equilbrio nel primo tempo, un pò sofferta dai bianconeri nella ripresa e decisa solamente dai calci di rigore (4-5) dopo che i tempi regolamentari erano terminati 0-0.
Decisiva la parata dello juventino Senko su Schouten e la successiva realizzazione di Strijdonk.
Ai Quarti sfida di lusso, sarà: Juve-Liverpool.
Pari, per i giovani bianconeri dell'Under17 di Mister Pedone.
I bianconeri, a Vinovo, hanno pareggiato 1-1 contro la Fiorentina.
Vantaggio della Juve con Anghelè, pari viola con Baroncelli.
L'Under19 Femminile ha ospitato l'Inter in una sfida d'alta classifica.
Sotto di due gol, le ragazze di Silvia Piccini hanno rimontato nel secondo tempo con i gol di Arcangeli e Moretti.
Le bianconere conservano il primo posto in classifica davanti al Milan e, appunto, all'Inter.
Le giovani bianconere dell'Under17 femminile nel match valido per il campionato nazionale sconfiggono con un roboante 19-0 le malcapitate pari età dello Spezia.
Infine le ragazze dell'Under15 femminile vincono con uno score altrettanto largo, sono 5 i gol rifilati all'Independiente.