Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Trentaquattresima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Vince ancora la Juventus Women l'ultima giornata di campionato.
Il risultato è di 2-1 sul Milan con le reti di Zamanian e Pedersen.
Le bianconere sono le prime a fermare il Milan che non aveva mai perso in questo girone di ritorno.
Grande prova della squadra di Joe Montemurro che ora mette nel mirino la Coppa Italia.
Altra impresa per la Juventus Under23 che, batte il Renate in trasferta grazie alla rete di Da Graca e conquista l'accesso al secondo turno dei playoff nazionali di Serie C. Continua il sogno promozione per i bianconeri di Zauli.
La prima delle due sfide valide per i quarti di finale Playoff va al Padova.
I biancoscudati si impongono 1-0 al Moccagatta al termine di una gara combattuta grazie al gol di Chiricò al 23' del secondo tempo e si portano in vantaggio in vista della gara di ritorno che deciderà chi accederà alla semifinale.
I ragazzi dell'Under23 ci hanno provato fino all'ultimo, combattendo anche con la fatica, senza trovare però il guizzo per il pareggio.
Si chiude con una cinquina alla SPAL la regular season della Juventus Under19.
I bianconeri vincono 5-2 facendo registrare il miglior attacco del torneo con 68 reti segnate in 34 partite.
Di Chibozo (doppietta), Bonetti, Cerri e Mbangula le reti di questo pomeriggio.
La squadra di Mister Bonatti chiude, così, al quinto posto e nei quarti di finale dei playoff Scudetto affronterà l'Atalanta.
Vittoria netta per la squadra allenata da Mister Panzanaro nel match valevole per la gara di andata degli ottavi di finale playoff. I bianconeri si impongono 5-2 contro i pari età del Torino.
Decisive la doppietta di Finocchiaro e le reti di Boufandar, Pugno e Nuti.
Gara di ritorno per i ragazzi dell'Under16 dominata sulla falsariga del match d'andata, 5-1 il risultato finale per i giovani bianconeri.
L'Under15 pareggia 1-1 in casa contro il Bologna, anche in questo caso nell'incontro valido per l'andata degli ottavi di finale Scudetto.
Felsinei avanti nel primo tempo con il gol di Mazzetti e raggiunti nella ripresa dalla rete di Merola.
Gara di ritorno dominata dai ragazzi del Bologna, che sconfiggono i ragazzi dell'Under15 con un secco 3-0.
A Borgaro, nell'ultima giornata della regular season, la Primavera femminile (Under19) supera 3-1 il Cittadella e vola a quota 58 punti in classifica.
Di Beccari, nel primo tempo, di Lepera e Pfattner nella ripresa le marcature bianconere.
Juve che chiude la competizione al primo posto, con tre punti di vantaggio sul Milan secondo.
Ora, testa alla fase finale!
Le ragazze dell'Under17 femminile che partecipano al campionato nazionale, superano con un perentorio 5-0 in trasferta le ragazze del Su Planu, nel match valido per la fase Interregionale.
Roboante vittoria delle giovani bianconere dell'Under15 femminile che partecipano al campionato nazionale, 9-0 rifilato alle pari età del Monza, nel match valido per la fase Interregionale.