Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 329972329 series 2939582
Trentacinquesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
L'aggettivo per le Juventus Women, è infinite.
Le neo Scudettate vincono la Coppa Italia, battono la Roma con una rimonta che si concretizza negli ultimi minuti, proprio quando le giallorosse pregustavano il trofeo.
Lo fanno senza mollare mai, con le ultime energie e con una forza, tecnica e mentale, senza pari.
Allo stadio Paolo Mazza di Ferrara rimonta firmata Girelli e Gama.
La Juventus Under23 chiude allo Stadio “Euganeo” la sua stagione.
La chiude a testa altissima, con una vittoria da grande squadra sul campo del Padova. Finisce 1-0 per i bianconeri con il gol di Barrenechea nel primo tempo, ma in virtù della sconfitta con lo stesso parziale della gara di andata e con i biancoscudati meglio posizionati in classifica al termine della regular season, ad accedere alla semifinale playoff è la formazione veneta.
La squadra di Mister Zauli chiude con l’amaro in bocca questa stagione, ma con la consapevolezza di avere compiuto un cammino straordinario.
Il cammino della Juventus Under19 nella Fase Finale del Campionato Primavera continua.
I bianconeri nel primo turno piegano l'Atalanta 2-1: gol di Mbangula nel recupero del primo tempo e gol di Cerri nel recupero del secondo.
In mezzo il pari di Cisse che rischia di scrivere la parola fine sull'avventura bianconera, ma al triplice fischio non rimane altro che un ricordo.
Un ostacolo superato da un gruppo che non vuole porsi limiti.
Prossima sfida la Roma che ha chiuso la regular season davanti a tutti.
Avversario ostico, ma la Juve non vuole fermarsi.
Termina in parità il primo atto della doppia sfida tra Juventus e Sassuolo Under16.
In Emilia i bianconeri passano avanti grazie al gol di Pugno, ma il pareggio dei neroverdi arriva quattro giri di orologio più tardi con Petito.
Tutto rimandato al match di ritorno che si giocherà a Vinovo.
Inizia con il botto la fase interregionale dell'Under17 femminile allenata da Mister Scrofani.
Le bianconere superano 6-1 il Torino grazie alle reti di Sardo (doppietta), Boveri, Caruso, Serio e Santarella.
Una vittoria netta, maturata dopo il momentaneo vantaggio granata firmato da Costa nel primo quarto d'ora di gara.