Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

19:15

Condividi

Manage episode 344207436 series 2939582
Quarta puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
La Juventus Next Gen vede sfumare la vittoria a Piacenza con un gol di Cesarini in zona...Cesarini.
3-3 il risultato finale di una partita a dir poco emozionante.
«Abbiamo una buona squadra, con giocatori che possono ambire a categorie superiori.
Giornate come oggi insegnano che bisogna crescere, perché il calcio degli adulti è complicato, con il tempo saranno pronti»
Le parole di Mister Brambilla al termine del match.
La Juventus Next Gen non passa sul campo del Vicenza, che vince con una doppietta di Ferrari, un gol per tempo.
La partita si chiude, in sostanza, a venti minuti dalla fine, quando ancora Ferrari svetta di testa più in alto di tutti e segna il gol del 2-0.
Ancora una volta tre gol, ancora una volta tre punti.
Cambia la competizione, dalla Youth League si passa al campionato, ma per i bianconeri non cambia nulla.
Anche in questo caso la Juventus Under19 esce dal campo con una vittoria pesante e importante.
A Vinovo finisce 3-1 per i bianconeri contro la Sampdoria grazie alle reti di Yildiz, al suo quarto gol consecutivo nelle ultime tre partite, Mbangula e Turco.
Sul finale i blucerchiati rendono meno amara la sconfitta con il gol di Ivanovic.
La squadra di Montero continua a essere in testa alla classifica, momentaneamente in solitaria, con 17 punti dopo 7 giornate disputate.
La Juventus Under19 di Mister Montero conquista la prima vittoria della sua Youth League e lo fa con una prova che racconta la volontà di non farsi sfuggire i tre punti e non lascia scampo al Maccabi Haifa.
Succede tutto nel secondo tempo: Yildiz firma il vantaggio bianconero, gli israeliani rispondono con Shibli, poi Hasa e Anghelè chiudono i conti.
3-1 il risultato finale per i nostri ragazzi.
Una bella vittoria che rilancia la Juve in classifica in attesa del faccia a faccia tra PSG e Benfica.
Successo esterno per 1-3 sui pari età del Cagliari per i giovani bianconeri dell'Under16.
Ad Assemini i nostri ragazzi ottengono la seconda vittoria in tre gare disputate, salendo a quota 7 punti in classifica.
Di Merola, Giardino e Bellino le reti della nostra Under16.
Ottima gara quella disputata dai ragazzi allenati da Mister Rivalta che, intorno al minuto 20 della ripresa, vanno addirittura avanti 0-3 nel punteggio.
Domenica positiva anche l'under15, la squadra di Mister Benesperi che torna a Torino con una vittoria netta per 0-3 ottenuta sul campo dei pari età del Cagliari.
Continua il percorso netto dei bianconeri: tre vittorie nelle prime tre giornate e terzo clean sheet consecutivo.
A decidere la sfida contro la formazione sarda la doppietta di Bracco e il gol di Ceppi.
Un tris messo a segno tutto nel primo tempo che, di fatto, mette in discesa la partita.
L'under17 femminile fa un sol boccone delle avversarie del Bulè Bellinzago con un perentorio 17-0 che si commenta da solo.
Anche l'under15 femminile vince d'autorità, 6 gol alle malcapitate ragazze dell'Accademia Torino.