Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

15:43

Condividi

Manage episode 347441687 series 2939582
Nona puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
La Juventus Next Gen capitalizza al massimo la rete di Fabrizio Poli e, dopo quello con il Novara, si assicura un altro derby piemontese.
Una prova matura e solida quella dei bianconeri che rischiano pochissimo e, dopo l'1-0, sfiorano anche a più riprese il raddoppio.
Una vittoria che regala ulteriore consapevolezza a un gruppo che continua a raccogliere risultati positivi.
La Juventus Next Gen prosegue il suo cammino in Coppa Italia Serie C.
Il gol di Cudrig al 35' decide l'infinito faccia a faccia con il Sangiuliano City e consegna ai bianconeri il pass per i quarti di finale al termine di una sfida difficile, intensa e combattuta fino all'ultimo secondo.
La Juventus Under19 manca l'aggancio alla Roma nella sfida al vertice del campionato Primavera 1.
Al Tre Fontane, nell'ultima giornata prima della lunga pausa fino al 2023, vincono i giallorossi, 5-2, e allungano in vetta.
Vittoria in extremis pesantissima per i bianconeri dell'Under16 di Mister Rivalta. 1-2 sul campo dei pari età del Genoa.
Bianconeri in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Russo.
Il pareggio dei liguri arriva al minuto 16 della ripresa con Odone, ma la Juve ha la forza di reagire e di chiudere la partita con i tre punti grazie alla rete di Vuillermoz, subentrato dalla panchina.
Un punto a testa: Genoa e Juventus Under15 pareggiano 1-1 e si dividono la posta in palio.
Succede tutto nella ripresa in Liguria, con i padroni di casa che sbloccano la partita al 36' con il capitano, Bellone, prima di venire recuperati cinque giri di orologio più tardi dal neo entrato Tiozzo Pagio.
Dopo sei giornate di campionato i bianconeri salgono a quota 13 punti.
Super vittoria delle bianconere dell'Under17 femminile allenate da Mister Scrofani sulle pari età dell'Alessandria nel campionato regionale, 19-1 il risultato finale.
Bellissima vittoria dell'Under15 femminile allenata da Mister Vood sulla Vercelli Women, vendemmia di gol 28-0 per le nostre ragazze.