Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

24:05

Condividi

Manage episode 352437697 series 2939582
Quindicesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Vittoria della Juventus Women che ha iniziato nel migliore modo possibile il suo 2023.
Le bianconere, nella gara di apertura della fase a gironi di Coppa Italia, si sono imposte 1-3 al "Pier Cesare Tombolato" di Cittadella.
Tre punti importanti arrivati grazie alle firme di Zamanian e Bonfantini nel primo tempo e di Girelli nella ripresa.
Il match contro il Cittadella ha visto l'esordio in maglia bianconera di Forcinella e della giovanissima classe 2004 Mounecif, centrocampista dell'Under 19 femminile.
L'obiettivo era iniziare il 2023 conquistando il pass per i quarti di finale di Coppa Italia Femminile e le bianconere rispettano il primo proposito dell'anno nuovo.
Dopo il successo per 3-1 sul Cittadella, arriva la seconda vittoria.
In casa del Brescia il risultato è ancora più largo: 4-1.
Vantaggio firmato Pfattner, provvisorio pareggio delle padrone di casa con Merli, poi Sembrant, Girelli e lo splendido gol di Boattin evitano sorprese.
Ora il prossimo avversario in Coppa Italia sarà il Chievo.
Pomeriggio amaro per la Juventus Next Gen che è uscita senza punti e con tanti rimpianti dal "Giuseppe Moccagatta".
Ad Alessandria si è imposto 1-2, in rimonta, il Pordenone, nel giorno del ricordo di Ernesto Castano e Gianluca Vialli.
E dire che la gara si era incanalata immediatamente nella direzione desiderata dai bianconeri con la punizione splendida di Compagnon.
Il pareggio di Palombi poco dopo la mezz'ora e il raddoppio di Dubickas nella ripresa hanno, però, cambiato totalmente l'epilogo della gara.
La sconfitta, però, non oscura l'esordio con la maglia della Next Gen di Huijsen, giovanissimo difensore olandese classe 2005 già protagonista con la Prima Squadra in occasione dell'amichevole con il Rijeka e pedina fondamentale della difesa di Paolo Montero in Primavera in questa prima parte di stagione.
Huijsen che aveva addirittura trovato il gol del nuovo vantaggio per i bianconeri in avvio di ripresa, poi annullato per fuorigioco.
Il 2023 della Juventus Under 19, alla prima gara ufficiale dopo la pausa per la Coppa del Mondo, comincia con un pari contro il Lecce.
A Vinovo il match non si sblocca mai e al triplice fischio il risultato è il medesimo dell'inizio, con le squadre che, alla fine, portano a casa un punto per parte.
Curiosità: è la prima volta che la Juventus di Paolo Montero termina un match senza segnare.
La Juventus Under19 è fuori dalla Coppa Italia.
Questo è il verdetto che arriva da Vinovo al termine del match contro il Napoli, valevole per gli ottavi di finale della coppa nazionale, e per decretare il vincitore di questa sfida ci sono voluti addirittura i calci di rigore.
Una partita infinita quella tra bianconeri e azzurri che, alla fine, ha visto gioire gli ospiti, perfetti nella lotteria dei tiri dal dischetto.
1-1 il punteggio dopo i tempi regolamentari e dopo quelli supplementari.
L'under17 femminile fa game, set e match con le pari età dell'Ivrea.
6-1 il risultato finale per le nostre ragazze.
Solita sagra del gol con la nostra Under15 femminile che sconfigge le malcapitate ragazze dell'Ivrea per 17-0.