Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 354401740 series 2939582
Diciottesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
A Vinovo va in scena il pomeriggio perfetto e le artefici sono le bianconere guidate da Joe Montemurro.
La Juventus Women supera 5-0 la Sampdoria nella quindicesima giornata di campionato e si avvicina alla capolista Roma, a tre giornate dalla fine della prima fase del torneo.
Una vittoria fortemente voluta, la prima in casa del 2023, e secondo clean sheet consecutivo dopo quello ottenuto in Coppa Italia contro il Chievo.
Un pomeriggio perfetto, come dicevamo, che ha visto Girelli continuare a segnare a raffica e la prima gara con la nostra maglia per Nyström che ha preso il posto di Cantore nel corso del secondo tempo.
Con questi tre gol Cristiana è salita a quota 98, tra tutte le competizioni, con la maglia della Juve.
Torna alla vittoria la Juventus Next Gen, che batte il Vicenza in rimonta al Moccagatta.
A iniziare forte sono gli ospiti: passano soli 3 minuti, ma stavolta i ragazzi di Brambilla riescono a contenere i (non pericolosi) tentativi finali del Vicenza, e portano a casa 3 punti importantissimi, per la classifica e per il morale.
2-1 il risultato finale per i nostri ragazzi.
Arriva al Centro Sportivo "Peppino Visamara la prima vittoria del 2023 per la Juventus Under19.
I bianconeri si impongono 2-4 sul campo del Milan e trovano una vittoria che mancava da sei partite, tenendo in considerazione anche la sfida di Coppa Italia.
Un successo meritato, quello della squadra di Mister Paolo Montero, che ha avuto il merito di trovarsi sempre in vantaggio in questa partita.
Un successo targato Yildiz, Turco e Mancini, quest'ultimo entrato in campo nella ripresa e autore di una doppietta che si è rivelata decisiva.
Da segnalare l'esordio con la Primavera bianconera di Jakub Vinarcik, portiere slovacco classe 2005, protagonista assoluto del match con parate di pregevole fattura e con un super assist per il gol del momentaneo 0-2.
Finisce 2-2 il match tra Genoa e Juventus valevole per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato Under17.
Liguri due volte avanti, con Carbone e Romano (su rigore quest'ultimo), e due volte raggiunta dai bianconeri con Crapisto prima e Pugno poi.
Un punto che permette ai bianconeri di portare avanti la striscia di imbattibilità.
La squadra di Mister Panzanaro, prima di questo pareggio, aveva inanellato una serie di tre vittorie consecutive.
Una doppietta di Merola e una rete di Russo regalano tre punti d'oro all'Under16 allenata da Mister Rivalta che sale a quota 18 punti in classifica dopo undici giornate.
Finisce, dunque, 2-3 per i bianconeri sul campo del Como una gara dalle mille emozioni, in bilico fino al triplice fischio.
Ora si pensa alla partita casalinga contro il Cagliari.
Pomeriggio felice per l'Under15 di Mister Benesperi che supera in trasferta il Como con un netto 3-0.
Samb, Suazo e Kaba i marcatori bianconeri che regalano un successo prezioso alla Juventus che rinforza la seconda posizione e si porta a tre sole lunghezze dalla capolista Genoa.
I liguri rimangono a quota 26 punti, sconfitti 1-0 nel derby contro la Sampdoria.
Successo prezioso dell'Under19 femminile allenata da Coach Silvia Piccini che sul campo del Tavagnacco si è imposta 4-1 con le reti di Mounecif, Gallina nella prima frazione e la doppietta di Sardo nella ripresa.
Un successo che porta le bianconere in testa alla classifica a quota 31 punti, con due lunghezze di vantaggio sulla Roma. Giallorosse, però, che devono recuperare la sfida contro il San Marino Academy.
Successo di misura della squadra allenata da Mister Vood nel campionato regionale Under15 femminile contro l'Accademia Torino.
Un successo maturato grazie alle reti di Berbotto, Bertero e a un'autorete delle avversarie.
3-2 il risultato finale per le nostre ragazze.
Non mancherà poi uno sguardo ai prossimi impegni delle women e delle giovanili: Juventus-Milan women,
Sabato 04 febbraio, ore 14:30.