Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 358242848 series 2939582
Ventiquattresima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Le Juventus Women sono (di nuovo) in finale di Coppa Italia.
Questo è l'esito di una gara sportivamente drammatica a Vinovo, vinta grazie a un gol di Beerensteyn nei supplementari.
Per il secondo anno di fila, l'atto conclusivo sarà contro la Roma.
2-1 il risultato finale per le nostre ragazze.
La Juventus Next Gen torna da Novara con zero punti: i padroni di casa si impongono 2-0 in una gara resa complicata per i bianconeri dall'espulsione di Rina all'8'.
Giocando praticamente per tutto il match in inferiorità numerica, i ragazzi di Brambilla provano a resistere agli attacchi avversari, ma nel finale il Novara trova la via del gol due volte con Spalluto prima e Margiotta poi.
La juventus Next Gen dopo la sconfitta di Novara, espugna il campo della Pro Vercelli nel turno infrasettimanale della 32esima giornata di serie C.
Basta un gol di Cerri al '48.
Il Torino si aggiudica il Derby della Mole Under19.
I granata fanno valere la maggiore esperienza e passano, a Vinovo, con il risultato di 3-1.
Di Weidmann, Njie e Ansah i gol ospiti.
Per la Juve a segno Yildiz nel finale.
Con questo risultato il Toro sorpassa i bianconeri in classifica.
Pari e patta tra la squadra allenata da Mister Rivalta e l'Under16 del Genoa.
Sosna porta avanti i bianconeri dopo appena tre giri di orologio, ma non manca la reazione dei liguri che sul finale di prima frazione trovano il pari grazie alla rete di Ndulue.
Vittoria di misura, per 1-0, dell'Under15 di Mister Benesperi anche in questo caso con i pari età del Genoa.
Vale tre punti il gol di Samb in apertura di ripresa, al quinto minuto di gioco.
Sconfitta un po' a sorpresa per la Primavera femminile (Under19) di Coach Silvia Piccini che cade sul campo del Sassuolo.
Passano, dunque, le neroverdi 1-0 con la firma di Guglielmi intorno alla metà del secondo tempo.
Derby della Mole vittorioso per le ragazze dell'Under15 femminile.
Le giovani bianconere superano le pari età granata per 2-1.