Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 342048359 series 2939582
Prima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Da un big match all'altro.
Tornano alla vittoria le Juventus Women, dopo il pareggio nel fine settimana contro l'Inter.
Una vittoria importante, in un big match, firmata da Valentina Cernoia e conquistata con una prova di grande carattere, in un momento non semplicissimo.
Le bianconere danno prova di grande maturità e portano a casa tre punti d'oro.
1-0 il risultato finale.
Pari in Danimarca nella gara di andata del secondo turno eliminatorio di Women’s Champions League.
Succede tutto nel primo quarto di gara, adesso i giochi si decideranno al ritorno, al Moccagatta.
Allo Stadio "Città di Meda" il Renate si impone 3-2 sulla Juventus Next Gen.
Uno stop, quello della squadra di Mister Brambilla, maturato principalmente nel corso della prima frazione con i padroni di casa in vantaggio 2-0 all'intervallo.
Nel secondo tempo la Juve torna in campo con la volontà di recuperare il risultato, ma intorno all'ora di gioco i padroni di casa incrementano il vantaggio: rigore, rosso per Stramaccioni e 3-0 firmato Malotti.
Nonostante l'inferiorità la Juve continua a provarci, e all'80' il gol di Rafia premia lo sforzo, riducendo lo svantaggio e dando speranza in un momento in cui averne poteva apparire difficile.
Non per i bianconeri, però, che all'86' segnano ancora: Sekulov firma il 3-2.
Il finale è vissuto all'attacco, in cerca di una rimonta insperata fino a pochi minuti prima, ma il Renate riesce a resistere e porta a casa i tre punti.
L'Under17 conquistata tre punti d'oro con un secco 2-0 in casa del Napoli.
In gol i giovani bianconeri Scarpetta e Biliboc.
Travolgente l'Under19 femminile che con un risultato tennistico batte le padrone di casa del Parma per 6-2.