Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

Condividi

Manage episode 345553383 series 2939582
Sesta puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Prima sconfitta stagionale per le Juventus Women che cedono in casa del Milan.
All'AlbinoLeffe Stadium il match termina 4-3 per le rossonere: doppietta di Asllani per sbloccare il match tra il 24' e il 25', rete di Bonfantini per dimezzare lo svantaggio e nuovo doppio vantaggio ristabilito da Piemonte un minuto dopo.
Nel secondo tempo la Juve cerca di rientrare in partita, ma subisce il gol del 4-1 (Mesjasz).
La rimonta diventa quindi ancora più difficile.
Girelli, entrata dalla panchina segna il secondo e il terzo gol per le bianconere, ma non c'è tempo per andare a caccia del quarto.
I tre punti vanno al Milan e per la Juve termina un'imbattibilità durata otto mesi.
Un punto per parte, al termine di una partita intensa ed equilibrata, non solo per quanto riguarda il punteggio.
Sì, all’Allianz Stadium la sfida contro le campionesse d’Europa in carica del Lione finisce 1-1.
Al vantaggio francese, firmato da Horan nel corso del primo tempo, hanno risposto le bianconere nella ripresa con una bellissima giocata di Bonansea che ha portato all’autogol di Malard.
Un pareggio che vale molto di più del punto ottenuto (pur mantenendo invariato il vantaggio di tre lunghezze in classifica delle bianconere sulle transalpine) perché è arrivato con le detentrici del titolo al termine di una gara giocata con coraggio, determinazione e grande spirito di sacrificio.
Dopo le prime due giornate della fase a gironi della UWCL le bianconere sono ancora imbattute, a quota 4 punti in graduatoria.
Domenica con il sorriso per la Juventus Next Gen, che batte la Triestina al Moccagatta e torna alla (meritata) vittoria.
1-0, rete decisiva di Compagnon nella ripresa.
Game. Set. Match.
Una super Juve Under19 strapazza il Cagliari, infliggendo agli isolani un 6-0 che non lascia spazio a commenti, condito anche due due legni.
Tre punti pesantissimi su un campo notoriamente difficilissimo.
Una Juve Under19 da urlo anche in campo internazionale, con una rimonta sensazionale. Ancora una volta, come a Nyon qualche mese fa, la Juve non solo recupera da 0-2, ma stavolta va oltre, opera il sorpasso 2-3 il risultato finale, e adesso va a giocarsi il primo posto nel girone insieme al PSG la settimana prossima.
Grande vittoria interna per i ragazzi di Panzanaro. All'"Ale&Ricky l'under17 sommerge con un perentorio 7-0 i malcapitati padroni di casa del Pisa.
2-2 il finale della sfida dell' Under16 al termine di una gara palpitante con i pari età del Torino.
Sconfitta invece proprio sul fischio finale l'Under15 impegnata anch'essa con il Toro: iniziale vantaggio granata di Luongo al 18' del primo tempo, pareggio bianconero al 19' della ripresa con Bracco e rete decisiva sempre di Luongo al 44'.
Grande vittoria delle ragazze dell'Under19 femminile di Coach Piccini a Verona, contro l'Hellas.
Subito avanti con Cinquegrana, le bianconere subiscono il pareggio di Casellato al 27' della ripresa, ma poi ripassano avanti con Ruggeri due minuti dopo mettono al sicuro la vittoria al 36' grazie al gol di Sardo.
1-3 il risultato finale per le nostre giovani ragazze.
A valanga nel vero senso della parola le nostre ragazze dell'Under17 femminile vittoriose per 11-2 sulle pari età della Femminile Juventus.
Altra valanga di gol anche per l'under15 femminile, bianconere vittoriose per ben 15-0 sulle malcapitate ragazze della Quaronese.