Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

20:55

Condividi

Manage episode 326329133 series 2939582
Trentesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Secondo risultato utile consecutivo in campionato per la Juventus Under23, che ha pareggiato 1-1 allo stadio Briamasco sul campo del Trento: dopo il capolavoro su punizione di Matias Soulé nel primo tempo, i padroni di casa hanno impattato con il rigore realizzato da Izzillo nella ripresa.
La Primavera (Under19) torna dalla trasferta di Lecce con un punto.
Ai bianconeri non è bastata la rete segnata nel primo tempo da Citi, la sua seconda in maglia bianconera.
Nella ripresa i padroni di casa pareggiano i conti con il tap-in di Carrozzo che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.
Una vittoria roboante per la Juventus Under19 femminile, che nello scontro al vertice strapazza il Milan, battuto con un grande 8-1, e consolida il primato in classifica.
Una partita in cui le bianconere esondano nella ripresa: il primo tempo, infatti, è ancora in bilico, 2-1.
Vittoria di misura in trasferta per le giovani bianconere dell'Under15 femminile 1-0 alle pari età del Freedom.
I ragazzi dell'Under16 vincono il trofeo "Lascaris", con un secco 2-0 ai danni della Pro Vercelli in finale.
Le giovani ragazze dell'Under11 e Under12 femminile si aggiudicano il "Milano Football Festival".