Contenuto fornito da J-TACTICS. Tutti i contenuti dei podcast, inclusi episodi, grafica e descrizioni dei podcast, vengono caricati e forniti direttamente da J-TACTICS o dal partner della piattaforma podcast. Se ritieni che qualcuno stia utilizzando la tua opera protetta da copyright senza la tua autorizzazione, puoi seguire la procedura descritta qui https://it.player.fm/legal.

11:30

Condividi

Manage episode 406617751 series 2939582
Ventesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Le Juventus Women escono sconfitte dalla semifinale di ritorno di Coppa Italia contro la Fiorentina.
Il risultato finale è di 1-3 in favore delle viola, che confermano il successo per 1-0 dell'andata e volano in finale.
Ora testa al campionato, primo impegno della Poule Scudetto domenica 17 marzo in trasferta contro l'Inter.
Nella 31ª giornata del girone B di Serie C, la sfida fra Juventus Next Gen e Pontedera termina in parità.
Allo stadio Moccagatta di Alessandria toscani in vantaggio con la sfortunata autorete di Savona pareggiata qualche minuto più tardi dal gol di Nikola Sekulov.
La Juventus Primavera torna a casa con un ottimo punto ottenuto nel Derby d'Italia contro l'Inter.
La sfida, andata in scena sul campo dei nerazzurri, termina 2-2: al vantaggio bianconero, firmato da Crapisto in apertura di match, risponde Owusu dopo la mezz'ora e nella ripresa al sorpasso dei padroni di casa, firmato sempre dal numero 7 dei lombardi, risponde a due minuti dal novantesimo Ripani.
Si tratta di un pareggio importante per la squadra di Paolo Montero perchè arriva contro la capolista del campionato, muove la classifica dei bianconeri e cancella le due sconfitte consecutive contro Hellas Verona prima e Sassuolo poi.
Cade l'Under17 di Claudio Rivalta sul campo del Genoa.
I liguri si impongono 4-0 contro i bianconeri, avendo il merito di segnare tre reti nel primo quarto d'ora e incanalando, così, la gara nella direzione desiderata. Il gol del definitivo 4-0, poi, arriva sul finale di secondo tempo.
Una sconfitta che non cancella una stagione ottima della Juventus fino a questo momento e il primo posto in classifica lo conferma.
Vittoria sofferta, ma di grande importanza quella ottenuta dell'Under16 di Claudio Grauso che a Vinovo supera di misura, 3-2, i pari età del Pisa.
I toscani sono stati autori di un'ottima gara.
Una gara che li ha visti andare avanti due volte nel punteggio nella prima frazione, prima di essere raggiunti in entrambe le circostanze sul 2-2.
Di Ceppi, alla mezz'ora del secondo tempo, il gol del definitivo 3-2 per i bianconeri.
Con questo successo la Juventus sale a quota 42 punti in classifica, continuando a occupare in solitaria il primo posto.
L'Under15 di Marcello Benesperi ne mette a segno tre a Vinovo contro i pari età del Pisa.
Di Marchisio, Acrocetti, quest'ultimo subentrato dalla panchina, ed Elimoghale i gol dei bianconeri, tutti arrivati nel corso del secondo tempo.
Con questa vittoria la Juventus sale a quota 41 punti dopo 19 giornate disputate recuperando due lunghezze al Bologna secondo in classifica e mantenendo invariata a quattro punti la distanza dal primo posto del Genoa.